31/01/2011

Libellule d'hiver

31 janvier 2011

30/01/2011

30 janvier gris et moche

Saint-Pierre-des-Corps

29/01/2011

Night's light

Le repos du guerrier
29 janvier 2011

28/01/2011

Ce qu'il reste

28 janvier 2011

27/01/2011

27 janvier 2011, seul.

Il a perdu son frère ennemi, dépérit.

26/01/2011

26 Janvier 2011 - Elle & Moi

Paris, FR.

25/01/2011

Paris en bus

25 janvier. Pour Un jour un photographe 2011 en attendant que quelqu'un prenne le 25.

24/01/2011

le pont levant de la rue de crimée

(24 janvier)
la réfection est terminée.

23/01/2011

Solaire

Photo prise lors d'un dépannage sur un relais du secours en montagne en Vanoise au Mont Bochor.

23 janvier

22/01/2011

Mademoiselle

22 janvier 2011

21/01/2011

████I████

21 Janvier 2011 - Courbes et Droites.

20/01/2011

Tendresses

20 janvier 2010 — Dîner avec Stéphanie et Fabien.

19/01/2011

Orthez : quelques notes vertes dans un jardin en hiver

Photo du 19 janvier pour Un jour un photographe 2011.

18/01/2011

Vu-Pas vu.

18-01-11

17/01/2011

Alain Bachellier...

L'une des 5 maisons de canotiers classée monument historique qui subsiste dans le Val-de-Marne. Celle-ci fut construite un peu avant 1900. Joinville, France

16/01/2011

moulich 16 janvier...

16 janvier

15/01/2011

Mise au jeu!

15 janvier 2011 - January 15th

14/01/2011

dragon 14 janvier 2011

Couille de dragon sur soupe d’œil de dragonne.


Le seul inconvénient de cette recette consiste à collecter les différents éléments :

Il vous faudra trouver un assez gros et vieux dragon, encore vert toutefois pour que ses attributs soient encore rouge de désir et gorgé de semence. Comme pour Papa, il faudra compté une couille de dragon(ou fruit de Pita haya) pour deux.

Prévoir une cuillère à soupe de jus de citron et autant de sirop d’agave, un litre de coulis de framboise et quelques litchis.

Il faut commencer par bien nettoyer la surface externe des fruits du dragon. Puis prendre une épée longue et puissante afin de les fendre dans le sens de la longueur. Sortir à la petite cuillère tous les spermatozoïdes de l’enveloppe. Une fois totalement vidées, conservez les deux parties que vous mettrez directement au congélateur afin de conserver leur fraicheur et leur forme.

Ensuite, placez la semence dans le blender avec une cuillère à soupe d’eau, le jus de citron et le nectar d'agave. Mixer jusqu'à l’obtention d’une crème bien lisse. Verser la mixture dans les deux enveloppes avant de remettre cela au congélateur.

Quelques instants avant de servir, verser dans chaque assiettes creuses, une bonne louche de coulis de framboise, placez y les demis fruits ouverture vers le haut et quelques litchis épluchés.

Et régalez vous en pensant à toutes ces méchantes bêtes qui mourront sur votre langue.

Plus de renseignements chez François

13/01/2011

Là, 13 janvier 2011

On tira z'à la courte paille
Pour savoir qui, qui, qui serait mangé

12/01/2011

Même pas peur ;-)

Photo prise le 12 janvier 2011 pour le groupe un jour un photographe 2011

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