31 janvier 2011
31/01/2011
Libellule d'hiver
Par Un jour un photographe à 19:19
27/01/2011
Il a perdu son frère ennemi, dépérit.
Par Un jour un photographe à 11:21
25/01/2011
25 janvier. Pour Un jour un photographe 2011 en attendant que quelqu'un prenne le 25.
Par Un jour un photographe à 12:26
24/01/2011
(24 janvier)
la réfection est terminée.
Par Un jour un photographe à 23:03
23/01/2011
Photo prise lors d'un dépannage sur un relais du secours en montagne en Vanoise au Mont Bochor.
23 janvier
Par Un jour un photographe à 12:24
20/01/2011
20 janvier 2010 — Dîner avec Stéphanie et Fabien.
Par Un jour un photographe à 19:47
19/01/2011
Photo du 19 janvier pour Un jour un photographe 2011.
Par Un jour un photographe à 20:35
17/01/2011
L'une des 5 maisons de canotiers classée monument historique qui subsiste dans le Val-de-Marne. Celle-ci fut construite un peu avant 1900. Joinville, France
Par Un jour un photographe à 13:28
14/01/2011
Couille de dragon sur soupe d’œil de dragonne.
Le seul inconvénient de cette recette consiste à collecter les différents éléments :
Il vous faudra trouver un assez gros et vieux dragon, encore vert toutefois pour que ses attributs soient encore rouge de désir et gorgé de semence. Comme pour Papa, il faudra compté une couille de dragon(ou fruit de Pita haya) pour deux.
Prévoir une cuillère à soupe de jus de citron et autant de sirop d’agave, un litre de coulis de framboise et quelques litchis.
Il faut commencer par bien nettoyer la surface externe des fruits du dragon. Puis prendre une épée longue et puissante afin de les fendre dans le sens de la longueur. Sortir à la petite cuillère tous les spermatozoïdes de l’enveloppe. Une fois totalement vidées, conservez les deux parties que vous mettrez directement au congélateur afin de conserver leur fraicheur et leur forme.
Ensuite, placez la semence dans le blender avec une cuillère à soupe d’eau, le jus de citron et le nectar d'agave. Mixer jusqu'à l’obtention d’une crème bien lisse. Verser la mixture dans les deux enveloppes avant de remettre cela au congélateur.
Quelques instants avant de servir, verser dans chaque assiettes creuses, une bonne louche de coulis de framboise, placez y les demis fruits ouverture vers le haut et quelques litchis épluchés.
Et régalez vous en pensant à toutes ces méchantes bêtes qui mourront sur votre langue.
Plus de renseignements chez François
Par Un jour un photographe à 18:59
13/01/2011
On tira z'à la courte paille
Pour savoir qui, qui, qui serait mangé
Par Un jour un photographe à 13:11
12/01/2011
Photo prise le 12 janvier 2011 pour le groupe un jour un photographe 2011
Par Un jour un photographe à 20:36
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